Одним из основных направлений деятельности группы компаний «Фортресс» является физическая охрана объектов. Мы осуществляем физическую охрану таких категорий объектов, как офисы, бизнес-центры, образовательные учреждения, банки, торговые комплексы, производственные объекты и пр. Среди наших клиентов крупнейшие предприятия и компании г. Кирова и Кировской области.

Основной задачей, выполняемой в рамках услуг по физической охране, является полная безопасность функционирования объектов, обеспечение сохранности материальных ценностей, а также защита жизни и здоровья людей.

Для каждой категории охраняемых объектов подбирается группа специалистов, имеющих богатый опыт и профессиональные навыки работы именно в данной сфере. Все сотрудники, задействованные для выполнения физической охраны, имеют лицензии, проходят строгий отбор и специальную подготовку.

В каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальная схема физической охраны объекта, соответствующая уровню безопасности и оперативной обстановке. Для разработки данной схемы проводится серьезная исследовательская работа и экспертиза охраняемого объекта. По результатам проведенного анализа составляется комплекс мероприятий, который обеспечит наиболее эффективную охрану, с учетом интересов и потребностей заказчика.

В зависимости от особенностей охраняемого объекта группа компаний «Фортресс» предлагает следующий комплекс мер по обеспечению безопасности:

- создание системы физической охраны объекта;

- обеспечение пропускного режима на объекте;

- патрулирование территории;

- установка систем видеонаблюдения;

- охрана объекта с использованием ТСО;

- организация мер противопожарного контроля;

- организация пультовой охраны;

- организация работы группы немедленного реагирования и пр.